1 января 2014 г.

Привет моему Бложику и будущим читателям!

    1 января... Интересно, чем сейчас занимаются жители нашей планеты? Наверное, большинство из них ходят по гостям и поздравляют друг друга. Или кто-то все еще спит в салате "Оливье"? А может кто-то с семьей выехал на природу и катается на лыжах.... А я вот наконец-то решилась!!! Теперь у меня есть свой собственный Бложек, посвященный любимому творчеству!!! Да-да... Как говорится, в Новый год с новыми позитивными делами и мыслями!
    Надеюсь найти здесь друзей-единомышленников, а также получить возможность обмениваться опытом и идеями. 
     Со скрапом мое знакомство состоялось около 1,5 лет назад, когда только начала вынашивать идею создания альбома первого года жизни для своего малыша. Магазинные альбомы а-ля "Я родился" меня как-то не вдохновляли, хотелось чего-то более душевного. Тогда я даже представить себе не могла что так сильно меня затянет в этот мир чудес. Ведь по-началу даже слово "Скрапбукинг" выговорить не получалось. Вообщем, около 5 месяцев я штудировала интернет в поисках идей, смотрела МК и знакомилась с ассортиментом магазинов. Сразу скажу, что альбом делала о-очень долго. Несколько раз откладывала (из-за отсутствия свободного времени), но потом снова возвращалась. И вот, наконец, когда мой труд был закончен и результат смогли оценить родные, я поняла, что на 1 альбоме уж точно останавливаться не собираюсь! Вообщем, скрап вошел в мою жизнь основательно и, кажется, надолго.  Вот уже полгода бессонными ночами я запираюсь в комнате и творю...
       Теперь немного про свой первый альбом. Размер не очень большой - 23*20,5 см. НО! Он самый настоящий пухляш. Содержит 15! разворот, а ткже множество различных вкладок, кармашков и конвертов. Там и снимки УЗИ, и бирочки, и локоны и даже кармашек для зубика есть. Да и вообще там целая кладовая всего интересного и памятного!!! Это не просто альбом, это история первого года жизни ребенка. Так как это мой первый опыт, многое пришлось делать из подручных материалов. В ход пошло все:  обои, пуговицы, которые длительное время хранились без дела, кофе, корректор, цветные карандаши и даже тени для век. Некоторые фоны пришлось распечатывать на принтере. Держится на магнитной застежке. Первоначально крепление задумывалось на кольцах, но объем альбома не позволил осуществить эту задумку. Пришлось выкручиваться. Конечный вариант получился на толстом шнуре, но на удивление, очень даже не плохо держится.
         Вообщем, смотрите и оценивайте сами. 
     


































Cо своим детищем попробую принять участие в задании от Киевского скрапклуба "Вдохновляемся детьми". Ведь Тёма не просто вдохновил меня на этот альбом, но и вообще вдохновил на любовь к скрапу!



А со своей зимней страничкой хочу поучаствовать в задании № 10 блога Paper Ladybirds  




Ну вот и все! До скорых встреч!!!


6 комментариев:

  1. какие милые мишки!! спасибо от Paper Ladybirds!

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, альбом очень очень милый, про деток иначе и не может быть)! Учитывая, что это ваш ПЕРВЫЙ альбом, работу можно назвать просто идеальной! Представляю, что вы покажите в процессе вашего развития и обучения))) Спасибо, что вдохновляетесь нашими заданиями Paper Ladydirds!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за такие теплые слова! Очень приятно!!!

      Удалить
  3. Поздравляю с первым альбомчиком! Столько деталек! Удался на славу!!!
    Мой первый альбом все еще в состоянии - недострой) Спасибо от Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что мешает перевести альбом в состояние "сдачи объекта"?)))

      Удалить